Bach–Chor Darmstadt e.V.

LIEBEN SIE BACH? So wie wir?
Seit 30 Jahren sind wir aus Darmstadt nicht mehr wegzudenken: Wir bereichern das kulturelle Leben in dieser Stadt!

Unsere Ziele:
Die herrliche Musik J.S. Bach`s zum Klingen zu bringen (Aussage unseres Gründer`s Horst Gehann)

Wir Chorsänger/innen empfinden die kontinuierliche Beschäftigung mit den Werken Bach`s als eine ganz persönliche Bereicherung = 118 Konzerte im Bach–Werke–Zyklus haben wir bereits zum Klingen gebracht!

Aber nicht nur Bach, ebenso werden oratorische Werke anderer Komponisten und Stilepochen und Chorwerke a capella von der Renaissance bis zur Gegenwart unter unserer musikalischen Leiterin Angela Gehann–Dernbach erarbeitet und aufgeführt. Mehr Infos erhalten Sie im Internet.

Viele Konzertreisen führten den Bach–Chor nicht nur in andere Städte Deutschlands und ins europäische Ausland, 2003 waren wir mit der h–Moll–Messe in Kairo und 2005 mit einem a capella–Programm in Südindien.

Haben Sie Lust mitzusingen?
Wir suchen Sänger und Sängerinnen mit Chorerfahrung, insbesondere Tenöre.

Wenn Sie:
über den Montagabend (19.00 Heimathaus in der Freiligrathstrasse) verfügen können, auf sorgfältige Einstudierung Wert legen und die Gesellschaft netter Menschen schätzen dann sind Sie bei uns richtig.

Bach–Chor Darmstadt e.V.
Anita Kruse