Neue Magazine:

Archiv alle Magazine

Das Magazin

Idee

Am Anfang einer Erfolgsstory steht immer eine Erkenntnis.

Bei Verein-Info standen die Anregungen unserer langjährigen Kunden Pate. Nach intensiven Marktanalysen entstand das vorliegende Magazin. Der interessante Mix von Aktualität, Berichterstattung, Veranstaltung und Konsumangebot entspricht dem zeitgemässen Bedürfnis von Angebot und Nachfrage.

Konzept

Regionale Vereine aller Art halten damit eine Plattform, ihre Aktivitäten, Vereinsgeschichte und Anlässe kostenlos vorzustellen. "vereins-info" erscheint jährlich regional als Hochglanz-Magazin mit einem Umfang von ca. 96 Seiten und ist seit 2008 auf dem Markt. Es informiert alle Einwohnerlnnen und ZuzügerInnen über das Vereinsleben in ihrer Region und wird von Sponsoren finanziert. Ergänzend dazu können Vereine auf diesem Internetportal ihren Verein kostenlos und selbständig online publizieren.

CoverCoverVereins-info
Flash Region Baar – Zug